今年7月12日に新規オープンした、JR横浜駅前の横浜高島屋屋上にある『横浜高島屋ビアガーデン星空GRILL』では、ブッフェスタイルで、グリルを囲んでお好きな食材を焼いて食べられます。
その中のセレクション食材に弊社の食用サボテンがあります。
露地栽培で土にこだわって育てたウチワサボテンを、お肉と一緒に焼いたり、タコス風にトルティーヤに巻いて食べることが出来ます。
そして、星空GRILオリジナルラベルのサボテン炭酸水「SABOSUI」もあります!!
うちの畑のサボテンも、現地で皆さんをお待ちしています!
9月もまだまだ暑い日が続きそうです。
夏バテ防止にも最適なサボテンを食べて飲んで、楽しいひとときを過ごしてみてはいかがですか?